您好!,欢迎光临遵义知行红色文化服务中心官网!
课程咨询(7*24h)
0851-85250888
13791430893
课程安排 curriculum

培训中心:0851-85250888

培训一部:13791430893(刘主任)

培训二部:18710502061(赵老师)

培训三部:18275364611(谭老师)

报名电话:0851-85255123

地址:贵州省遵义市

三日课程安排
“不忘初心.牢记使命”

贵州遵义培训班3日程安排表(遵义进出)
 
日期 时间 教学内容及活动安排 主讲(持)人
第一天
住遵义
全天 遵义接机/高铁,入住酒店 带班老师
  09:00 开班仪式:奏国歌、领导讲话、授班旗 带班老师+领导讲话
09:30 专题教学:《遵义会议与遵义会议精神》 授课老师
12:00 午    餐:遵义
13:00 现场教学: 1、瞻仰遵义会议旧址
2、遵义会议纪念馆
3、红色政治部旧址、红军街
讲解员
15:00 车赴土城镇(车程约3H)
18:00 晚    餐:土城
第三天
住贵阳
早中晚
08:00 车赴青杠坡红军烈士陵园(车程约 10 分钟) 带班老师
08:10 现场教学:青杠坡战斗遗址(教学主题:自强不息、奋发图强)
1、祭奠仪式;
2、重温入党誓词;
3、战史讲解;
4、诗朗诵《他们的名字》;
5、缅怀红军烈士,参观雕塑《铁血忠魂》;
高级讲解员
09:10 车赴四渡赤水纪念馆 带班老师
09:20 现场教学:四渡赤水纪念馆(教学主题:自强不息、百折不挠、求实创新、团结奋进)
1、现场教学:红色歌曲大联唱;
2、现场讲解:四渡赤水——运动战的光辉典范;
高级讲解员
10:20 车赴苟坝(车程约2.5H) 带班老师
13:00 午   餐:苟坝  
14:00 现场教学:
1、匠心园
2、九丰农业公园
3、花茂陶艺文化创意一条街(“怪不得大家都来,在这里能找到乡愁”——习近平
4、苟坝会议陈列馆
高级讲解员
16:30 结业仪式:
1、 奏唱《国歌》
2、 评选“最佳学员”,表彰先进
3、 学员代表发言
4、 带队领导讲话
5、 中心领导讲话
6、 签字留念
7、 合影
领导讲话
学员讲话
18:00 晚    餐:遵义市
19:00 前往遵义机场或高铁站送站,圆满结束此次培训行程
(备注:所有方案均作为参考,具体内容特别是专题、案例教学机动安排)
         
 


“不忘初心.牢记使命”
贵州遵义培训班3日程安排表(贵阳进出)
 
日期 时间 教学内容及活动安排 主讲(持)人
第一天
住贵阳
全天 贵阳接机/高铁,入住酒店 带班老师
第二天
住土城
早中晚
07:30 车赴遵义(车程约2.5H) 带班老师
10:00 开班仪式:奏国歌、领导讲话、授班旗 带班老师+领导讲话
10:30 专题教学:《遵义会议与遵义会议精神》 授课老师
12:30 午    餐:遵义
13:30 现场教学: 1、瞻仰遵义会议旧址
2、遵义会议纪念馆
3、红色政治部旧址、红军街
讲解员
16:00 车赴土城镇(车程约3H)
19:00 晚    餐:土城
第三天
早中晚
08:00 车赴青杠坡红军烈士陵园(车程约 10 分钟) 带班老师
08:20 现场教学:青杠坡战斗遗址(教学主题:自强不息、奋发图强)
1、祭奠仪式;
2、重温入党誓词;
3、战史讲解;
4、诗朗诵《他们的名字》;
5、缅怀红军烈士,参观雕塑《铁血忠魂》;
讲解员
9:20 车赴四渡赤水纪念馆 带班老师
09:30 现场教学:四渡赤水纪念馆(教学主题:自强不息、百折不挠、求实创新、团结奋进)
1、现场教学:红色歌曲大联唱;
2、现场讲解:四渡赤水——运动战的光辉典范;
讲解员
10:30 结业仪式:
1、 奏唱《国歌》
2、 评选“最佳学员”,表彰先进
3、 学员代表发言
4、 带队领导讲话
5、 中心领导讲话
6、 签字留念
7、 合影
领导讲话
学员讲话
12:00 午    餐:土城
14:00 车赴贵阳(车程约 4H) 带班老师
18:00 晚    餐:贵阳市
19:00 前往贵阳龙洞堡机场或高铁站送站,圆满结束此次培训行程
(备注:所有方案均作为参考,具体内容特别是专题、案例教学机动安排)

 
培训中心:0851-85250888 培训一部:13791430893 培训二部:18710502061 培训三部:18275364611 传真:0851-85255123
版权所有: 遵义知行红色文化服务中心 黔ICP备18035420号  【后台登录】 技术支持:望东科技   免责声明
咨询热线
手机网站
微信联系
回到顶部