您好!,欢迎光临遵义知行红色文化服务中心官网!
课程咨询(7*24h)
0851-85250888
13791430893
课程安排 curriculum

培训中心:0851-85250888

培训一部:13791430893(刘主任)

培训二部:18710502061(赵老师)

培训三部:18275364611(谭老师)

报名电话:0851-85255123

地址:贵州省遵义市

七日课程安排
 “不忘初心.牢记使命”

贵州遵义培训班7日程安排表(遵义进出)
日期 时间 教学内容及活动安排 主讲(持)人
第一天
住遵义
全天 遵义机场接机或遵义接高铁,入住酒店。 带班老师
第二天
住遵义
早中晚
08:30 开班仪式:奏国歌、领导讲话、授班旗 带班老师+领导讲话
09:30 专题教学:《遵义会议与遵义会议精神》 专家
12:00 午    餐:遵义
13:00 现场教学: 1、瞻仰遵义会议旧址
2、遵义会议纪念馆
3、红色政治部旧址、红军街
讲解员
16:00 现场教学:1、瞻仰凤凰山烈士陵园、敬献花篮
2、重温入党誓词
3、瞻仰邓萍烈士墓(讲解)
4、瞻仰红军菩萨(点评《红军菩萨的故事》)(讲解)
 
讲解员
18:30 晚    餐:遵义
第三天
住遵义
早中晚
08:30 车赴娄山关(车程约1.5H) 带班老师
10:00 现场教学:娄山关诗词馆  
11:30 情景教学:娄山关大捷实景演出 带班老师
12:30 午    餐:娄山关
13:30 现场教学:
1、娄山关西风台
2、娄山关战役纪念碑
3、长空桥
4、雁鸣塔
5、娄山关战斗遗址陈列馆;
讲解员
16:30 车赴遵义(车程约1.5H) 带班老师
18:00 晚    餐:遵义  
第四天
住土城
早中晚
08:00 车赴茅台镇,入住酒店(车程约1.5H) 带班老师
09:30 现场教学:
1、茅台渡口(讲解)
2、四渡赤水纪念公园(《守墓人》点评);
3、红军长征过茅台陈列馆(讲解)
4、茅台1915广场
5、杨柳湾古街
带班老师
12:00 午    餐:茅台镇  
13:00 车苟坝会议会址(车程约 1.5H)
 
带班老师
08:30          14:30 现场教学:
1、匠心园          
2、九丰农业公园
3、花茂陶艺文化创意一条街(“怪不得大家都来,在这里能找到乡愁”——习近平
4、苟坝会议陈列馆
 
讲解员
18; 18:00
 
晚    餐:苟坝  
第五天
住土城
早中晚
 
08:00 车赴土城镇(车程约2.5H)
 
带班老师
10:30 现场教学:青杠坡战斗遗址(点评和讲解教学)
 
高级讲解员
12:00 午    餐:土城  
13:00 现场教学:
四渡赤水纪念馆(教学主题:自强不息、百折不挠、求实创新、团结奋进)
1、现场教学:红色歌曲大联唱;
2、现场讲解:四渡赤水——运动战的光辉典范;
高级讲解员
15:00 现场教学:1、土城千年古镇;
2、女红军街;
3、耿飚纪念馆;
4、盐帮文化馆;
带班老师
18:00 晚    餐:土城
第六天
住遵义
早中晚
 
08:00 车赴丙安(车程约1.5H)  
09:30 现场教学:
1、红一军纪念馆
2、陈列馆
3、古镇自由活动
讲解员
12:00 午 餐:丙安+自由活动
14:30 车赴遵义市(车程约3.5H) 带班老师
18:00 晚餐:遵义
第七天
 
全天 早餐后前往遵义机场或遵义高铁站送站,圆满结束此次培训行程。 带班老师
(备注:所有方案均作为参考,具体内容特别是专题、案例教学机动安排)



“不忘初心.牢记使命”
贵州遵义培训班7日程安排表(贵阳进出)
 
日期 时间 教学内容及活动安排 主讲(持)人
第一天
住贵阳
全天 贵阳接机/高铁,入住酒店 带班老师
第二天
住遵义
早中晚
08:30 开班仪式:奏国歌、领导讲话、授班旗 带班老师+领导讲话
09:30 专题教学:《遵义会议与遵义会议精神》 授课老师
11:30 午    餐:贵阳市+退房
13:00 车赴遵义会议会址 带班老师
15:30 现场教学:
1、瞻仰遵义会议旧址
2、遵义会议纪念馆
3、红色政治部旧址、红军街
讲解员
18:30 晚    餐:遵义市
第三天
住茅台
早中晚
08:00 车赴娄山关(车程约 1H) 带班老师
09:00 现场教学:
1、娄山关战役纪念碑
2、娄山关战地遗址
3、娄山关战斗遗址陈列馆
4、娄山关遗址高岭
讲解员
11:30 情景教学:观看《娄山关大捷》实景演出 带班老师
12:30 午    餐:娄山关
13:30 车赴苟坝会议会址(车程约2H) 带班老师
15:30 现场教学:
1、苟坝会议陈列馆
2、红军村-苟坝会议会址群(会址马灯馆)
讲解员
17:00 体验式教学:
          1、毛泽东小道+红歌拉唱(步行40分钟)
讲解员
18:00 晚    餐:苟坝
  08:00 车赴茅台(车程约1.5H)  
第四天
住赤水
早中晚
09:30 现场教学:
1、茅台渡口(讲解)
2、四渡赤水纪念公园(《守墓人》点评);
3、红军长征过茅台陈列馆(讲解)
 
讲解员
12:00 午    餐:茅台镇
13:00 现场教学:1、茅台1915广场
2、杨柳湾古街
带班老师
08:30          16:00 车赴土城镇(车程约2.5H)  
讲解员
18; 18:00
 
晚    餐:土城
第五天
住土城
早中晚
 
08:30 现场教学:青杠坡战斗遗址(教学主题:自强不息、奋发图强)
1、祭奠仪式;
2、重温入党誓词;
3、战史讲解;
4、诗朗诵《他们的名字》;
5、缅怀红军烈士,参观雕塑《铁血忠魂》;
高级讲解员
10:30 现场教学:四渡赤水纪念馆(教学主题:自强不息、百折不挠、求实创新、团结奋进)
1、现场教学:红色歌曲大联唱;
2、现场讲解:四渡赤水——运动战的光辉典范;
高级讲解员
12:30 午    餐:土城
14:00 现场教学:
1、
土城千年古镇;
2、女红军街;
3、耿飚纪念馆;
4、盐帮文化馆;
带班老师
18:00 晚    餐:土城
第六天
住遵义
早中晚
 
08:00 车赴丙安(车程约1.5H) 带班老师
09:30 现场教学:1、红一军纪念馆
2、陈列馆
3、古镇自由活动
讲解员
12:00 午 餐:丙安+自由活动
13:30 车赴贵阳市(车程约4.5H) 带班老师
18:00 晚餐:贵阳
第七天
 
全天 早餐后前往贵阳机场或贵阳高铁站送站,圆满结束此次培训行程。 带班老师
(备注:所有方案均作为参考,具体内容特别是专题、案例教学机动安排)

培训中心:0851-85250888 培训一部:13791430893 培训二部:18710502061 培训三部:18275364611 传真:0851-85255123
版权所有: 遵义知行红色文化服务中心 黔ICP备18035420号  【后台登录】 技术支持:望东科技   免责声明
咨询热线
手机网站
微信联系
回到顶部